Время работы
ПН-ВС с 10:00 до 20:00
8 (351) 776-79-75
Заказать звонок

Купе-салон «Dimax» - 10 гардеробных комнат

Главные элементы оборудования гардеробной комнаты - удобная система хранения и хороший свет. Если площадь помещения позволяет композицию можно дополнить несколькими предметами мягкой мебели и зеркалами. 

Дизайн и оформление гардеробных комнат зависит от многих вещей: от площади  помещения, общего стиля интерьера и, конечно, от желания и привычек хозяев. Чем больше площадь, тем больше вариантов обустройства гардеробной комнаты. Большую гардеробную можно оборудовать вместительной системой хранения, а также найти место для набора мягкой мебели и туалетного столика. 

При этом все шкафы и стеллажи должны быть обязательно закрытыми. Тогда ее можно будет использовать и в качестве камерной гостиной или приватного будуара. А вот в небольшом помещении такой возможности не предоставится, поэтому там вполне можно устроить открытое хранение и обустроить всю комнату открытыми стеллажами от пола до потолка. Тогда вся одежда, сложенная на полках и висящая на вешалках, становится украшением интерьера. Особенно открытое хранение предпочитают женщины. Действительно, такая комната выглядит очень эффектно и так значительно удобнее выбирать наряд для выхода в свет.  А для примерки надо продумать достойные зеркала и правильное освещение. Причем зеркала могут быть как свободно стоящими, так и встроенные в шкафы. 

Очень важно для гардеробной и освещение. Свет можно сделать многоуровневым, например, соединить точечные светильники с ленточной подсветкой, а можно дополнить композицию уютным торшером, он никогда не помешает. Что касается стиля оформления, то лучше, чтобы он совпадал с общим стилем интерьера. Если дом или квартира оформлены в минимализме, то и интерьер гардеробной  должен быть лаконичным и функциональным. А если хозяева дома предпочитают классику, то их гардеробная должна быть выдержана в классическом духе. 

То есть тут придется создать уютную декорацию, используя традиционный арсенал классического декора: драпировки на окнах, изящное кресло, зеркало в роскошной раме, торшер или хрустальная люстра, а если в гардеробной имеется свободная стена - то ее можно украсить живописной картиной или графическими листами, конечно, с классическим сюжетом. Варианты внутреннего наполнения гардеробных комнат представлены в нашей фото подборке.



Гардеробная комната примыкает к спальне и отделяется с помощью мобильных стеклянных перегородок. Небольшое помещение использовано предельно рационально. Все стены оборудованы открытыми стеллажами и системой закрытых ящиков. Главное здесь удобство и функциональность.



Гардеробная комната оборудована мебелью в стиле современной классики с элементами ар-деко. Все фасады встроенной и корпусной мебели декорированы классическими элементами и выдержаны в черно-белой гамме, а внутренние поверхности стеллажей отделаны деревом ярко-оранжевого цвета. Очень эффектно!



Просторная гардеробная оборудована системой хранения по всему периметру стен. Оборудование сочетает в себе нижние закрытые комоды для белья и верхние открытые штанги для вешалок. Сочетание полированного дерева и хромированного металла очень эффектно.



Небольшая гардеробная комната оформлена стильно и комфортно. Открытые стеллажи в светлых тонах, паркетный пол, фигурное кресло, обитое голубым бархатом - все говорит, о том, что хозяин модник и эстет. 



В просторной гардеробной нашлось место для большой системы хранения, которая протянулась по периметру стен. А  напольное зеркало, которое можно перемещать куда угодно, а также стильное белое кресло на восточном ковре делают интерьер не только удобным, но и элегантным.



Гардеробная комната выдержана в белых тонах и отлично освещена. Стены оборудованы удобной системой хранения, включающей открытые и закрытые стеллажи. В торцевой стене установили большое зеркало, которое, кроме всего прочего, создает иллюзию супер глубокого пространства.



Гардеробная комната оборудована системой встроенных шкафов, выполненных из дерева, покрашенного в сливочный цвет. По периметру стен разместились трехуровневые стеллажи, включающие закрытые комоды, открытые части с вешалками для одежды и антресоли для коробок.



Просторная гардеробная комната выглядит как бутик женской одежды. Интерьер выдержан в модном миксте современной классики, ар-деко и гламура и пышно украшен зеркалами, хрусталем, ажурным декором и переливами света. Эффектная черно-белая декорация дополнена активными цветовыми пятнами в виде разноцветной женской обуви.



Просторная гардеробная комната оборудована вместительными открытыми стеллажами, большим настенным зеркалом и многоуровневым полом. Вся система хранения и настил пола выполнены из текстурного дерева.



Гардеробная комната оборудована корпусной мебелью белого цвета в стиле современной классики. Композицию открытых стеллажей и закрытых шкафов элегантно дополняет стильное кресло а-ля ар-деко. 

Источник: http://www.interiorexplorer.ru/article.php?article=549 

Возврат к списку